Ремонт и обслуживание грузовой техники. Продажа запчастей.













                                                                                         
                                                                 

8-800-500-13-57
(495) 663-82-54

Звонок для всех регионов России по федеральному номеру БЕСПЛАТНО
 

г. Москва
4-й Лихачевский пер., д.5
Схема проезда

 
 

8:00-20:00, без выходных

Главная  /  Медиа  / 
Новости


26.10.11 Российская реинкарнация AVIA

Начавшая продажи своих легких грузовиков зимой текущего года, осенью чешская компания AVIA снова заявила о себе выводом на российский рынок среднетоннажных грузовиков моделей D75, D90 и D120. Эти машины представляют собой универсальный транспорт полной массой соответственно 7,5; 9 и 12 тонн грузоподъемностью от 4,1 до 8,4 тонн.

Продукция этого предприятия была хорошо известна в странах Восточной Европы в ХХ веке: только в СССР официально импортировано свыше 40 тыс. единиц чешского бренда. С момента основания завода в Чехословакии он выпускал грузовики под марками Škoda (с 1946 г.), Praga (с 1958 г.), Avia (с 1968 г.). Первоначально это были грузовики собственной разработки, позже – лицензионные, по технической документации Renault-Saviem. В 1997 году компанию приобрела южнокорейская корпорация Daewoo, а в 2006-м ее сменил новый владелец – индийская фирма Ashok Leyland, член холдинга Hinduja.

В настоящее время в конструкции грузовиков AVIA используются компоненты немецкого, шотландского, испанского и американского производства, что, по мнению представителей фирмы, делает их более конкурентоспособными и особенно привлекательными для российских автоперевозчиков. Интерес представляют широкие возможности по установке десятков различных надстроек, от коленчатых подъемников и кранов-манипуляторов до самосвальных кузовов с боковой или трехсторонней разгрузкой и автоцистерн. На шасси чешских грузовиков разработаны пожарные автомобили и подметальные машины, мусоровозы, рефрижераторы и целый спектр другой коммерческой техники. Особый интерес российских предпринимателей способно вызвать шасси со всеми ведущими колесами и формулой 4х4. Его отличает увеличенный дорожный просвет и улучшенные способности преодолевать бездорожье.

Источник: transler.ru



Все новости


Обратный звонок



 
Фотогалерея






 8-800-500-13-57

Звонок для всех регионов России по
федеральному номеру
 БЕСПЛАТНО


 [email protected]
    

СТ Сервис, Copyright © 2009—2015
    
Главная | Запчасти МАЗ | Запчасти ISUZU | Сервис МАЗ | Сервис ISUZU | Статьи | Контакты

Связываясь с нами через формы сайта, вы даете соглашение на обработку своих персональных данных

Работает на: Amiro CMS